Don't Panic Magazine

40 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич6 марта, 15:11
    к сожалению это невозможно ни уничтожить гниль , ни преобразовать на благо людейЧем будут воевать...
  • вага карлито6 марта, 14:37
    Непознанное еще не сверхъестественное! И потом где и кем признан? Какая такая комиссия состоящая из кого занималась э...Паранормальные ле...
  • lakmus6 марта, 13:05
    Он не дурачок, он - Блогер :)24 часа в лесу бе...

Уличная тренировка: 7 идеальных упражнений для турника и брусьев

Хорошая новость: совсем не обязательно тратить деньги на фитнес-клуб — обеспечить тебе спортивную фигуру способна улица. Турники и брусья всегда висели в каждом втором дворе любого города, а теперь настала пора присмотреться к ним поближе. Мы собрали семерку не сложных, но очень действенных упражнений, которые вполне могут заменить персонального тренера — главное начать. 

  • Подтягивания обратным хватом

    Прекрасное упражнение для развития бицепса безо всяких гантель и абонементов в дорогущий фитнес-клуб. Берись за перекладину так, чтобы ладони были развернуты к лицу. Хват чуть шире плеч. Подтягивайся плавно, никаких рывков и прочих уловок — от них бицепс расти не будет. В верхней точке (старайтесь поднимать подбородок выше перекладины) замрите на секунду и опускайтесь не резко, полностью контролируя положение тела в пространстве.

  • Подтягивания с уголком

    Чтобы освоить этот трюк, вам придется постараться. Но усилия результата стоят: всего месяца успешных тренировок хватит для формирования неплохого рельефа. Исходное положение — вис на перекладине обратным хватом, руки на ширине плеч, слегка согнутые в коленях ноги должны находиться на параллели с полом.

    А теперь пытайтесь подтянуться, не разрушив эту конструкцию. В идеале делаем стандартные три подхода, по 8-10 повторов в каждом.

  • Подтягивания прямым хватом

    Обычные подтягивания знакомы каждому еще со школы. Учителя физкультуры не зря так настаивали на выполнении нормативов: при должном усердии подтягивания вполне могут стать единственным нужным упражнением. Правильная техника заставляет работать все тело — включая пресс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх