Последние комментарии

  • Олег Кошевой
    Кто-нибудь из этих плосоземельцев видел край Земли?Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Олег Кошевой
    Придерживаясь вашей теории выходит и Солнце должно быть плоским светильником и Луна просто серое зеркало. Почему бы в...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Андрей Андрей
    Обоснуй.С фактами.Я оперирую официальной информацией.Если ты имеешь другие данные,подкреплённые документально,предста...5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне

Росомаха: монстр мира квадроциклов

Квадроцикл этот монстр внешне напоминает мало. Огромный, мощный зверь не зря получил прозвище «Росомаха»: пробраться на универсальном снегоболотоходе вполне реально даже по самым непроходимым тропам.

1

Для такого размаха зверюга весит не так уж и много — без снаряжения всего 650 килограмм. «Росомаха» способен развивать скорость до 60 км/ч, а водные препятствия преодолевает так же просто, будто едет посуху.

5

Производители решили не экспериментировать лишний раз и поставили на сверхпроходимый квадроцикл проверенные двигатели Toyota объемом 1,5 литра. Мосты тут тоже японские, на этот раз от Suzuki.

Тест-драйв по болотам и по лесу выглядит более, чем примечательно. Огромный вездеход еще и довольно комфортабелен для техники такого типа: путешествовать по пересеченной местности действительно удобно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх