Don't Panic Magazine

41 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Фальшивка руссофобская! Как и весь этот сайт!КГБ убило Кеннеди...
  • Алексей Шаплов
    Каждый раз, когда нужно в очередной раз бросить тень на Беларусь, за бороду вытаскивается из-за пазухи эта "новость".Белорусские хамы ...
  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...

10 кладов и артефактов, раскопанных на заднем дворе

Иногда, чтобы выкопать клад, не обязательно вооружаться картой и идти в лес – артефакт может лежать буквально под ногами, в собственном дворе. Люди просто копают огород и ничего не планируют, но лопата упирается в инородное тело и на поверхность поднимаются забытые артефакты или золото.

  • 10 кладов и артефактов, раскопанных на заднем дворе

    Метеорит

    Шансы найти кусок небесного объекта рядом со свои домом крайне малы. Еще ничтожнее они с точки зрения вероятности, что метеорит упадет в одно место 6 раз. Однако вопреки всем математическим расчетам 6 раз куски метеорита падали на дом боснийца Радивое Лайич. Объекты из космоса он каждый раз находил на своем заднем дворе. После одной из последних метеоритных атак мужчина решил на всякий случай укрепить крышу стальными балками.

  • 10 кладов и артефактов, раскопанных на заднем дворе

    Бомбы времен Второй мировой войны

    Один из районов Орландо был построен на месте бывшего бомбардировочного полигона времен Второй мировой войны. Застройщик, видимо решив сэкономить, пренебрег доскональным изучением местности и сразу приступил сразу к строительство. Теперь жители этого района время от времени у себя за домом натыкаются на эхо войны в виде бомб. С момента обнаружения первой бомбы было найдено более сотни разрывных снарядов.

  • 10 кладов и артефактов, раскопанных на заднем дворе

    Кости динозавра

    В 1997 году Джон Ламберт из города Ипсуич в графстве Саффолк решил построить вокруг дома забор. Во время возведения ограждения на заднем дворе его лопата наткнулась на большую кость. Находке он не придал значения, бросив ее в сарай, где она пролежала еще 16 лет. В 2013 году мужчина все-таки решился донести найденный трофей специалистам. Ученые установили, что кость была частью скелета плиозавра, жившего на Земле примерно 250 млн.

    назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх