Don't Panic Magazine

40 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Кириченко
    Его не мотивировали в американской тюрьме :)Быстрее, умнее, с...
  • Борис Виленский
    Шашку рано списывать в утиль, это серьёзное оружие, а владение ею требует особых тренировок.Вся правда о каза...
  • Юрий Стаховец
    и что ты можешь сделать "днищу мира", кроме как безнаказанно пукнуть в комментах?Почему в тюрьме н...

Главные мистические загадки нашего времени

Большинство из нас не раз слышали о странных паранормальных явлениях, будто бы происходящих в округе. По счастью, современный человек растет со встроенным модулем здорового скептицизма и поэтому не так уж склонен доверять подобным историям. Однако, в последнее время наблюдается мало чем объяснимый всплеск интереса ко всему мистическому и необъяснимому — ученые больше не могут отмахиваться от сообщений, подкрепленных документальной фото- и видеосъемкой. 

  • Главные мистические загадки нашего времени

    Маленькие Существа

    Во многих культурах мира сохранились легенды о странных маленьких созданиях, будто бы существующих бок о бок с человеком. В Ирландии это лепреконы, в Мексике гномы-duendes, у нас же домовые. Новое время ничего не поделало с этой легендой: всего два года назад по Южной Америке прокатилось волна паранормальных событий, в которых были обвинены «маленькие человечки».

  • Главные мистические загадки нашего времени

    Доппельгангеры

    В скандинавской мифологии эти странные создания представляли собой двойника человека, выполняющего действия, которые он только собирается делать. Считалось, что увидеть доппельгангера к смерти близкого родственника, так что совершенно понятно, отчего в 2010 году люди в Германии и Чехии так всполошились. Именно в этот период времени сообщения о потусторонних двойниках стали массово поступать в полицию, психологи же уверяют, что все это проделки нашего подсознания.

  • Главные мистические загадки нашего времени

    Чупакабра

    А вот это уже проект чисто нового времени. Впервые загадочного зверя приметили пастухи Пуэрто-Рико в 1990-х годах. С тех пор чупакабра распространилась по всей Южной Америке — если верить сообщениям прессы. Ученые предполагают, что зверь может существовать и на самом деле, представляя собой некий новый, мутировавший вид койота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх