Don't Panic Magazine

39 894 подписчика

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Где их учили? " сошёл с завода", а кот этот трактор посадил на завод? С какого института сошёл автор сего опуса?7 тракторов из СС...
  • Миша Потапов
    Миллиард, если бы он там был, уже всех акул перебили бы.Акулы окружили не...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Все все знают, по этому спортсмены на тренировках кони откидывают, так они под наблюдением врачей... Заниматься или н...Секрет долголетия...

Тюремные хитрости, которые пригодятся на даче

Заключенные в тюрьмах вынуждены придумывать интересные способы решения своих бытовых проблем. Некоторые из таких уловок вполне пригодятся и в обычной жизни — хитрости из-за решетки совершенно точно помогут решить некоторые сложности на даче.

40

На даче наверняка пригодится отвертка. Нет под рукой? Не беда, можно воспользоваться старой тюремной хитростью и сделать ее из пластиковой ручки. Ее кончик нужно нагреть на зажигалке, затем плотно прижать к головке винта.

20

Остынув, пластик сохранит нужное сечение. Отвертка будет хрупкой, но свое дело сделает.

Летом загородные дома обычно атакует целая куча насекомых. Совсем не нужно обливаться химикатами. Достаточно будет набрать воды в крышечки из-под бутылок и поставить их под ножки кровати и стола. Муравьи такую преграду точно не одолеют.

19

Даже зажигалку можно сделать по старому примеру американских заключенных. Те придумали использовать обычную батарейку для добычи огня. Тонкая полоска фольги (подойдет и вырезанная из пачки жевательной резинки) устанавливается на оба полюса батарейки — вот и огонь.

А старые глянцевые журналы можно превратить сразу в несколько полезных штук. Скрученный в плотную трубку журнал послужит в качестве оружия самообороны — пригодится при встрече с теми же бродячими псами, которых хватает вокруг любой дачи.

59

Или можно использовать его для растопки костра: бумага будет гореть долго и даст время заняться дереву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх