Don't Panic Magazine

41 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    <i>Комментарий скрыт</i>Самое радиоактивн...
  • Степан Капуста
    Сравнение уровня радиационного загрязнения этого озера с Чернобыльской зоной некорректно. Очень сомнительно, что со в...Самое радиоактивн...
  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...

Этим лайфхакам уже сотня лет, но они по-прежнему гениальны

Пару веков назад люди еще не знали, что табак для здоровья вреден (некоторые, впрочем, умудряются отрицать этот факт до сих пор). Конкуренция производителей в ту пору была бешеной и на что только не шли концерны, пытаясь заполучить клиентов. Умнее всех поступили ребята из табачной компании Gallaher Group. Они стали вкладывать в пачки сигарет Gallaher’s Cigarettes цветные карточки с советами, которые могли пригодится каждому. И знаете что? Эти лайфхаки столетней давности работают до сих пор! 

  • Этим лайфхакам уже сотня лет, но они по-прежнему гениальны

    Битое стекло без порезов

    После пятничного веселья весь пол засыпан осколками битого стекла? Не спешите переезжать в другую квартиру, есть и другие средства. К мокрой тряпке будут прилипать даже самые мелкие осколки. Отнеситесь к работе педантично и будьте аккуратнее в следующий раз.

  • Этим лайфхакам уже сотня лет, но они по-прежнему гениальны

    Свежесть и чистота

    Такой способ пригодится тем, кто застрял в отеле без обувной щетки. Разрежьте пополам обычный лимон и попробуйте провести им по ботинку — да это же шикарное средство для чистки обуви!

  • Этим лайфхакам уже сотня лет, но они по-прежнему гениальны

    Холодное пиво

    Летом отключение электричества может стать настоящей проблемой. Пришел вечером с работы — а пива-то холодного и не выпить! Впрочем, решить проблему просто.

    Оберните бутылку в полотенце и оставьте ее под холодной водой минут на 10. Да зачем он вообще нужен, этот холодильник!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх