Don't Panic Magazine

41 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...
  • Андрей Баканин
    Ту-160 сам по себе достаточно хорош, а будет ещё лучше, чтобы его рекламировали таким никчёмным фейком.Ту-160 включил фо...

Самые суровые армейские тренировки

Ломать кирпичи голыми руками. Делать мостик под дулом автомата. После жестких бескомпромиссных курсов, новобранцы превращаются в бойцов элитных подразделений, делающих честь своей армии. Пальму первенства в  школах тренинга крепко держат страны Азии. Дисциплинированность и невероятная сила воли солдат из азиатских стран служат предметом восхищения и зависти генералов всего мира. Однако, и европейским, в частности, восточно-европейским военным подразделениям есть чем гордиться и похвастаться.

  • Самые суровые армейские тренировки

    Антитеррористическая подготовка южно-корейских спецподразделений

    Локация: Инхеон, Южная КореяГод: июнь 2013

    Частью японского боевого искусства тамэшивари является умение ломать голыми руками кирпичи или деревянные бруски. Южно-корейские вояки с легкостью проделывают это с мраморными плитами.

  • Самые суровые армейские тренировки

    Подготовка спецназа к службе в Басидже

    Локация: ТегеранГод: 2010

    Несмотря на то, что военизированная организация Басидж состоит из гражданских добровольцев, их тренировки проходят довольно в довольно жестком темпе.

  • Самые суровые армейские тренировки

    Тест на доверие полицейской академии

    Локация: Чучжоу, КитайГод: 2013

    Но солдатам нужно быть хорошо подготовленным не только физически, но и психологически.

    Например, эти китайские полицейские, обучаемые по военным стандартам, проходят, таким образом, подготовку на доверие к своим коллегам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх