Don't Panic Magazine

39 905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sotnikov
    У меня глаза голубые, так что я мутант?Все люди с голубы...
  • Сергей Нововожилов
    Видел в СА МИ-6 .других больше не было. Сидели в "буханке" метрах в 50-70. Буханка только что не взлетала, вместе с ним.Самый огромный ве...
  • Wolf :
    У этих полуевреистых недоарийцев какая-то паталогическая "любовь" ко всему ведическому славяно-арийскому! Свастику на...Украденные технол...

Лечим зубную боль за пару секунд

Зубная боль не зря считается одной из самых неприятных и раздражающих. Человек просто теряет возможность нормально соображать, если у него болит зуб и нет никакой возможности решить проблему прямо сейчас. Хорошо, если поблизости есть аптека, а лучше — проверенный стоматолог. Но что делать, если зубная боль тревожит на отдыхе, или в воскресенье, когда нужных медикаментов просто не достать? Мы поможем решить и эту проблему. Вот несколько элементарных приемов, которые наверняка помогут вам продержаться до визита к врачу.

  • Лечим зубную боль за пару секунд

    Мятный настой

    Настой из мяты может стать настоящим спасением при сильной зубной боли. Заварите перечную мяту, да покрепче, и просто прополощите рот полученным раствором. Это, конечно, проблему не уберет, а вот от зубной боли на вечер избавиться поможет.

  • Лечим зубную боль за пару секунд

    Масло гвоздики

    Гвоздичное масло обладает не только болеутоляющими, но и антибактериальными свойствами. Можно на пол-литра воды добавить пару капель масла и хорошенько прополоскать рот, а можно нанести масло на ватный диск и очень аккуратно больной зуб протереть. Неприятные ощущения уйдут очень быстро, попробуйте.

  • Лечим зубную боль за пару секунд

    Солевой раствор

    Проще всего будет приготовить обычный солевой раствор — уж соль есть дома у каждого. Этот минерал эффективно убивает болезнетворные и вирусные микроорганизмы, соотвественно и боль в зубе уходит.

    Раствор нужно делать на теплой воде, чтобы не травмировать нервы лишний раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх