Don't Panic Magazine

41 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Зашла сюда просто на заголовок. Потому что и я тоже, вместе со всем миром, апуела, от того, как можно вдевать нитку в...Простой способ вд...
  • Леонид Руси
    Если и нашли, то в пятидесятых. Такое строение трудно оставить незамеченным, особенно если учесть, что туда была прол...Бункер для поезда...
  • ТихонК Тихонов
    а  илан маркс вкурсе всего этого?Не понятые наукой...

Открыли оружейный ящик: 30 лет лежал на складе резерва

Охотник за стариной выкупил по случаю древний оружейный ящик. И решил показать его открытие на камеру: кладоискатель понятия не имел, что спрятано в упаковке, хранившейся на военных складах более 30 лет.

1

Честно говоря, подготовился к открытию поисковик не слишком тщательно. У него и инструментов почти никаких рядом не оказалось. А такие доски, старые, с приржавевшими гвоздями вообще лучше брать гвоздодером.

4

Оглянувшись, новый хозяин ящика решил попробовать вскрыть контейнер саперной лопаткой. Та в очередной раз подтвердила, что не зря в армии ее считают универсальным оружием — ящик напора не выдержал.

2

Крышка откинулась в сторону и кладоискатель с любопытством заглянул внутрь. Старая, промасленная в прошлом тряпка давно уже превратилась в дырявую ветошь.

А под ней обнаружился запас армейских ледорубов. И в прекрасном состоянии: в те времена умели сохранять военное имущество на долгие годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх