Don't Panic Magazine

42 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Это интернет . Все примитивы и двоечники тут.Cамый опасный ост...
  • Mark Kostinovsky
    Аффтор ! Учите биологию (прежде, чем что-то начать крпоать). Самая ядовитая змея в мире - это Тайпан Маккоя. А ваш ...Cамый опасный ост...
  • Sobering
    Конечно не увидите. Это надо спортом заниматься. Они профи в своём деле. Вся беда советской и Российской   медицины в...13 фактов о холес...

Открыли оружейный ящик: 30 лет лежал на складе резерва

Охотник за стариной выкупил по случаю древний оружейный ящик. И решил показать его открытие на камеру: кладоискатель понятия не имел, что спрятано в упаковке, хранившейся на военных складах более 30 лет.

1

Честно говоря, подготовился к открытию поисковик не слишком тщательно. У него и инструментов почти никаких рядом не оказалось. А такие доски, старые, с приржавевшими гвоздями вообще лучше брать гвоздодером.

4

Оглянувшись, новый хозяин ящика решил попробовать вскрыть контейнер саперной лопаткой. Та в очередной раз подтвердила, что не зря в армии ее считают универсальным оружием — ящик напора не выдержал.

2

Крышка откинулась в сторону и кладоискатель с любопытством заглянул внутрь. Старая, промасленная в прошлом тряпка давно уже превратилась в дырявую ветошь.

А под ней обнаружился запас армейских ледорубов. И в прекрасном состоянии: в те времена умели сохранять военное имущество на долгие годы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх