Don't Panic Magazine

41 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Хадеев
    Девчата в форме,обычно жестче и безжалостней парней."Амазонки-фурии".Лучшие отряды жен...
  • Сергей Дмитриев
    До кучи напишите , как высмеивали базарный прикид Гитлера, дескать он , как он понакупил, что попадя на толкучке и об...Голос СССР: зачем...
  • Елена Тимофеева
    соль - в первую очередь консервант, а отнюдь не "специя". и посему необходимость в ней резко снижается при наличии хо...Что происходит с ...

Танк врос в лес: черные копатели тащили технику машиной

 

Черные копатели подвели тросы под тяжелую технику. Они вряд ли ожидали увидеть такое в принципе: старый танк врос в лес.

2

Поисковики зашли в глухие леса под Вязьмой. Тут во время Великой Отечественной войны солдаты Красной Армии встали в глухую оборону, решив не отдавать ни пяди родной земли захватчикам.

3

Внутри танка черные копатели нашли командирский планшет с подробным описанием происходящего в начале октября 1941 года. На подступах к Вязьме заняли оборону сразу 8 советских танков.

1

К сожалению, на тот момент удержать наступающих немцев не удалось. Танк под номером 12 завел мотор и скрылся в лесу. Здесь удача советских танкистов покинула: тяжелая техника завязла в болоте.

 

 

Но экипажу удалось скрыться пешком, это тоже есть в найденных внутри письмах. Черные копатели решили достать танк во что бы то ни стало — такую память в лесу и в самом деле оставлять нет никакого желания.

Видео можно посмотреть по ссылке на источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх