На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Неуважаемый трамвайный хам. Я вас еще раз спрашиваю : "Сколько лет может существовать бумага и сколько лет может суще...Почему Ватикан пр...
  • Михаил Бердников
    Ловил такую рыбу "маринка" в р.Коксу,впадающую в Чарвакское вдхр. возле п.Бричмулла(Бурчмулла),курортная зона в 68 км...Самая опасная рыб...
  • Алексей Кузнецов
    В том то  древних библейских текстов десятки хранятся они к разных деноминаций и в светских музеях и особого отличия ...Почему Ватикан пр...

Удар, который пропускают все бойцы

Профессиональный боксер и практикующий тренер Виктор Пышкин показал в деталях, как бить необычный и неожиданный левый боковой. Простой на первый взгляд удар, который гарантированно не увидят 9 из 10 боксеров-любителей.

2

На ринге спортсмен постоянно собран: для атаки требуется постоянно маневрировать, делать уклоны корпусом и перестраиваться под нужную руку.

Все это противнику заметно заранее, то есть и тактику защиты он может выстроить тоже заблаговременно.

1

Показанный Виктором удар наносится из расслабленного положения. Резкий и хлесткий левый боковой не требует переноса всей массы тела, работает только плечо. Сила удара идет от ног к руке. И сам незаметный левый боковой, и движение ног придется потренировать — без подготовки противника удивить вряд ли получится.

Бить такой левый из стойки нужно аккуратно. Не стоит опускать руку вниз, раскрывая планы. Левая постоянно двигается, как бы в фехтовальном движении, отвлекает противника. Отработка перед зеркалом и с грушей поможет прочувствовать ритм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх