Don't Panic Magazine

41 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Удар, который пропускают все бойцы

Профессиональный боксер и практикующий тренер Виктор Пышкин показал в деталях, как бить необычный и неожиданный левый боковой. Простой на первый взгляд удар, который гарантированно не увидят 9 из 10 боксеров-любителей.

2

На ринге спортсмен постоянно собран: для атаки требуется постоянно маневрировать, делать уклоны корпусом и перестраиваться под нужную руку. Все это противнику заметно заранее, то есть и тактику защиты он может выстроить тоже заблаговременно.

1

Показанный Виктором удар наносится из расслабленного положения. Резкий и хлесткий левый боковой не требует переноса всей массы тела, работает только плечо. Сила удара идет от ног к руке. И сам незаметный левый боковой, и движение ног придется потренировать — без подготовки противника удивить вряд ли получится.

Бить такой левый из стойки нужно аккуратно. Не стоит опускать руку вниз, раскрывая планы. Левая постоянно двигается, как бы в фехтовальном движении, отвлекает противника. Отработка перед зеркалом и с грушей поможет прочувствовать ритм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх