Последние комментарии

  • Ирина
    Надёжнее будет заменить уксус и соду, на дрожжи и сахар. У у соседей прочистится. :)) Кипятим уксус и заливаем прямо в трубу: хитрость опытных сантехников
  • Светлана света
    У нас через вентиляционное отверстие ежедневно попадали в дом 2-3 особи огромные 3-4 см ( не знаю кто это -осы, шершн...Отец и дети разрезали осиное гнездо. Взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты
  • valerij
    Строили египтяне а сейчас там живут арабы, они в пирамидах ни в зуб ногой.Пустота в пирамиде Хеопса: новая тайна Фараонов

Главные ошибки любителей велоспорта

Вместе с весной начался очередной велосипедный сезон, а значит, вы наверняка уже достали велосипед, пылившийся долгие зимние месяцы где-нибудь в сарае, и прикидываете, куда на нем отправиться в первую очередь. Не спешите этого делать, так как, возможно, вы не до конца представляете себе всех тонкостей обращения с велосипедом.

Вы можете считать себя опытным байкером и с легкостью рассекать на маунтин-байке по горам или выполнять самые безбашенные трюки на ВМХ`е, но при этом совершать грубые ошибки, причиняющие непоправимый ущерб вашему здоровью и железному коню. Сегодня мы расскажем про самые распространенные вредные привычки любителей велоспорта, которые нужно безжалостно в себе искоренять.

  • Неправильно отрегулированное седло

    Когда вы покупали велосипед и настраивали седло, казалось бы, под себя, вы не замечали, как сильно у вас начали болеть спина и колени после даже небольших велопрогулок? Дело в том, что чем ниже расположено седло, тем тяжелее крутить педали и тем ниже приходится наклоняться, чтобы контролировать велосипед. Отрегулируйте седло так, чтобы когда вы садились на велосипед, ваши ноги свободно касались земли. Через некоторое время боли в области спины и колен полностью пройдут.

  • Не давите постоянно на тормоза

    Резко нажимая на тормозные ручки всей рукой при малейшей опасности, вы только лишний раз рискуете перелететь через руль своего железного коня. Держитесь за тормоза не всей ладонью, а только двумя пальцами – указательным и средним, чтобы оставшимися двумя при резком торможении вы контролировали руль велосипеда.

  • Игнорирование сонливости

    Самая большая ошибка, которую вы совершаете, заключается в том, что вы пытаетесь тренироваться, жертвуя при этом сном. Например, когда вы встаете рано утром, чтобы совершить прогулку на велосипеде до работы. В этом случае ваши мускулы не успевают отдохнуть за ночь, и хуже чувствуете себя в течение всего дня, чем если бы выспались. Найдите правильный баланс между количеством сна и временем, отведенным на велопрогулки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх