Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем же на картинке показывать послевоенный "ЗиЛ" Как-будто не было фото Катюши на Студебеккере? Такая неряшливость...Катюша против нем...

Европа в панике: страны накроет волна холода из России

Европа в панике: страны накроет волна холода из России

Холодный воздух с Востока заставит англичан одеться потеплее уже в эти выходные. Метеорологи (впрочем, как всегда) не ожидали ничего подобного — для Великобритании и большей части Европы похолодание будет довольно внезапным.

Снимок экрана 2018-02-21 в 9.14.43

По прогнозам некоторых аналитиков, конец зимы благодаря фронту холодного воздуха из России станет в Европе самым холодным за несколько лет. Это еще более неприятно, поскольку температура воздуха в начале недели была выше нормы на 2-4 градуса.

Снимок экрана 2018-02-21 в 9.12.49

Ночные морозы, снегопады и прочие зимние радости продолжаться в течение длительного времени. Сейчас метеорологи могут гарантировать период серьезного похолодания над большей частью Европы.

Снимок экрана 2018-02-21 в 9.13.07

Наиболее неприятно будет жителям северной оконечности Испании, некоторых районов Италии и южных регионов Франции. Здесь традиционно зима проходит более мягко и поэтому холодный фронт воздуха из России уже застал Европу врасплох.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх