Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Дура, читать не умеешь: про ржавчину сказал Лаврентий Павлович Берия, а я его МУДАКОМ обозвал! Внимательней надо быть!!Самые мощные пули...
  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...

Зарядка по технике ГРУ: спецметод проработки всего тела за 3 минуты

Физическая подготовка сотрудников ГРУ значительно отличается от того, чем привыкли заниматься даже профи боевых искусств. В первую очередь спецназовцы ценят быстрые, эффективные тренировки, благодаря которым мышцы всего тела приходят в тонус за 3-4 минуты.

01

Вес и сила ценятся ГРУшниками меньше, чем более прикладные в боевых условиях качества: резкость, силовая выносливость и быстрота. На этом и строится база тренировки.

02

Вместо того, чтобы тратить время на бесконечные упражнения с отягощением, спецназовцы чаще работают с собственным весом.

Упражнения выполняются на максимальной скорости и с максимальной амплитудой. В первые дни будет наверняка непросто, но затем организм адаптируется и следующие нагрузки пойдут уже гораздо легче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх