На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

5 способов победить любого противника

Драка случалась с каждым. В любом возрасте вы можете повстречать человека, стремящегося самоутвердиться за счет поединка — и чаще всего, такие люди бывают пьяны. Убегать от такой схватки не стоит: больше энергии вы потратите в последующие дни на оправдание своей «трусости». Помните: даже неподготовленный человек может победить в схватке. Главное, точно знать, что нужно делать.

  • Грязная драка

    Бейте оппонента по болевым точкам. Ваша единственная цель — выйти из этой драки победителем. Нет никаких правил, никаких останавливающих границ. Коленные чашечки, солнечное сплетение, гортань, глаза. Сломайте ему нос и убирайтесь с места драки подобру-поздорову: если инициатором был враг, то с большой долей вероятности где-то поблизости есть его друзья.

  • Не стесняйтесь

    Больше всего проигранных драк строится по одной схеме: вы не можете ударить противника, пока он не сделает это первым. Винить в этом стоит привитое многим интеллигентное отношение к обществу в целом — ну и некоторую часть трусости тоже. Переборите себя. Если события явно двигаются к однозначному финалу, бейте первым. Преимущество неожиданного удара трудно переоценить. Велик шанс закончить неприятную стычку моментально.

  • Скорость или тактика

    Предположим, драка уже началась. Не суетитесь лишний раз. Постарайтесь обратить внимание, как действует ваш противник. Если он аккуратен, тщательно выцеливает каждый удар и часто попадает — перенимайте его тактику, скорость тут ничего не решит. Пытается ошарашить вас градом беспорядочных ударов? Значит оппонент не очень опытен. Замедлитесь и примите защитную стойку. Не обращайте внимания на легкие пропуски и выжидайте удобного момента. Суетливость наверняка заставит врага открыться — бейте в болевые точки и снова возвращайтесь к защите.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх