Don't Panic Magazine

39 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Selim fon Horst
    Кто нибудь здесь может представить себе четырëхмерный объект? На трезвую голову? А двухмерное время? А туда же: ловуш...Путь в четвертое ...
  • Сергей Шевцов
    Измерений должно быть великое множество, хотя наши органы чувств способны, на сегодня, воспринимать лишь 3. Думаю, эт...Путь в четвертое ...
  • Леонид Буравлев
    А где ловушка и тревога ученых?))))Путь в четвертое ...

Oshkosh L-ATV: как выглядит наследник знаменитого Хаммера

Армейский Humvee — настоящая веха в истории американской бронированной техники. Первая машина вошла в бой еще в далеком 1984 году. С тех пор Humvee, с незначительными модификациями, участвовал практически в каждом военном конфликте США. Гражданская же версия, Hummer, долгое время пользовалась бешеной популярностью. Но сейчас не признавать моральной старости этого заслуженного броневика — просто глупо.
Американские военные вот уже долгое время пытаются отправить «Хамви» в отставку. И вот долгожданный момент наступил: на смену броневику приходит кардинально новая машина, Light Tactical Vehicles (JLTV). Она более вместительна, обладает новым типом брони, легка и способна прорваться сквозь практически любые заграждения. Словом, перед вами Oshkosh — машина пехоты нового поколения.

  • Oshkosh L-ATV: как выглядит наследник знаменитого Хаммера

    Дизайн Oshkosh выполнен в сверхагрессивном стиле — собственно, ничего другого от военного внедорожника и не ожидали.

  • Oshkosh L-ATV: как выглядит наследник знаменитого Хаммера

    Всего на службу американской армии поступит 55 тысяч легких тактических джипов.

  • Oshkosh L-ATV: как выглядит наследник знаменитого Хаммера

    Поиски замены начались еще в 2005 году. К 2012-му список потенциальных кандидатов сократился до трех производителей: AM General, Lockheed Martin и Oshkosh. Победил, как сами понимаете, последний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх