Свежие комментарии

  • Феликс Гузман
    Уважаемый Анатолий! Даманский и еще целый ряд островов принадлежали СССР на основании договора заключенного еще царск...Противостояние Китая с СССР: неизвестный пограничный конфликт
  • Игорь Василевский
    Да, колеса необходимы. Или своя колесная база. На всякий случай...Сепаратист: самая мощная винтовка
  • Валера Полуянов
    Небольшие колеса поставит, сделать типа пушки у которой колеса сами поднимаются выше лафета будет доп.защита и легче ...Сепаратист: самая мощная винтовка

19-летний русский боец ММА отправил огромного черного Халка в нокаут

Для 19-летнего Дмитрия Меньшикова это был дебютный бой на профессиональном ринге. Выступать пришлось против опытнейшего Яну Круза — тот вышел к канатам в маске Ганнибала Лектора, собираясь растерзать русского витязя уже в первом раунде. Что ж, наглого Круза ждал большой сюрприз!

1

Никакая маска и никакие провокационные выходки на Меньшикова не действовали. Улыбка в ответ — вот и все, чего добился Круз своим дурацким шоу.

2

Правда, с количеством раундов африканец угадал. Бойцы встретились в центре ринга, Круз кинул хайкик в голову, но сделал это довольно медленно.

За что и поплатился буквально через долю секунды.

Меньшиков поймал соперника, когда тот только вернулся в стойку. Правый кросс через руку — все, Яну Круз летит на канвас, ну а зал неистовствует — такого дебюта от неизвестного русского бойца не ожидал никто.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх