Последние комментарии

  • Владимир Задунайский
    Пандемия, - цветочки,  ягодки будут,  если ничего не изменится в мире глобальной агрессии, -  любой вирус отдыхает. О...Создаем стратегический запас еды, которой хватит на год
  • Елена Александровна
    а тут есть инопланетяне? где? какой-то космический мусор пролетел, а шума то шума! как же утомляет вся эта чушь! сенс...Космонавты с МКС сняли реальных инопланетян на видео
  • Санитар твой
    Лепота!Камень в лесу: самые огромные монолиты на Земле

19-летний русский боец ММА отправил огромного черного Халка в нокаут

Для 19-летнего Дмитрия Меньшикова это был дебютный бой на профессиональном ринге. Выступать пришлось против опытнейшего Яну Круза — тот вышел к канатам в маске Ганнибала Лектора, собираясь растерзать русского витязя уже в первом раунде. Что ж, наглого Круза ждал большой сюрприз!

1

Никакая маска и никакие провокационные выходки на Меньшикова не действовали.

Улыбка в ответ — вот и все, чего добился Круз своим дурацким шоу.

2

Правда, с количеством раундов африканец угадал. Бойцы встретились в центре ринга, Круз кинул хайкик в голову, но сделал это довольно медленно. За что и поплатился буквально через долю секунды.

Меньшиков поймал соперника, когда тот только вернулся в стойку. Правый кросс через руку — все, Яну Круз летит на канвас, ну а зал неистовствует — такого дебюта от неизвестного русского бойца не ожидал никто.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх