На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Самые умелые войска в истории человечества

На протяжении всей истории человечества, империи и государства сделать свои армии совершеннее. Раньше технический прогресс не был так стремителен, как сегодня – поэтому военная стратегия и подготовка солдат решали все. В каждую эпоху в мире находились войска, на голову превосходящие всех остальных. Некоторые остались непобежденными столетия – например, тактику римских легионов смогли превзойти только кочевники с востока спустя тысячу лет.  

  • Французские мушкетеры

    Мало кому известно, что французские мушкетеры были неким прообразом современных элитарных войсковых подразделений. В отряд набирались только хорошо подготовленные бойцы, ведь им предстояло охранять самого короля Франции. К тому же, мушкетеры одинаково эффективно действовали и в ближнем, и в дальнем бою.

  • Иностранный легион

    Основаный в 1831 году французский Иностранный легион представляет собой элитную группу наемников, постоянно участвующую в контртеррористических операциях за пределами страны. Соответственно, бойцы легиона обладают огромным боевым опытом.

  • Имперская гвардия Тан

    Этот отряд древних элитных воинов получил прозвание «Запрещенное войско». Личные телохранители императора династии Тан считались одними из самых смертоносных бойцов на территории всей Восточной Азии. Отряд существовал всего сто лет, однако этого времени бойцам «Запрещенного войска» хватило, чтобы войти в мировую историю.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх