На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Исследование царского колодца: 100 лет назад в него прятали ценности

Черный копатель приметил царский колодец во дворе разрушенной усадьбы. По слухам, здесь 100 лет назад прятали ценности.

4

Металлоискателем в этом колодце делать было нечего, работать не удобно, да и толку нет. Копатель понял, что лезть вниз придется самому.

1

Признаться, на колодец кладоискатель возлагал большие надежды. И понять его можно: уходящая вниз шахта расположена на самой окраине усадьбы Турбиных, белых офицеров, сбежавших от революции за границу.

2

Глубины в колодце оказалось больше 6 метров. Анализ сверху показал, что внутри лежит что-то железное. Кладоискатель обвязался страховкой и полез вниз.

И удача ему улыбнулась. В руках у копателя оказалась царская серебряная монета 1715 года выпуска. К сожалению, больше ничего найти не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх