Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    Окно это в квартире,а в самолетах иллюминаторОн хотел сделать фото из самолета и по глупости поднес телефон к окну
  • Серг1211 Молотов
    Вот  это  точно, у  меня  отрицательная, с  успехом  родила 36 назад  дочь,  вот  у  неё  положительная, у  мужа  тож...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК
  • Надежда Касаткина
    Каких только глупостей не напишут ...У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК

Девушка потерялась в джунглях и 10 дней выходила к цивилизации

1971 год. Джулиане Кепке всего 17 лет и она летит на рождественские каникулы в другую страну. Девочка еще и не подозревает, что вместо праздников с семьей ей вскоре предстоит провести в джунглях целых 10 дней.

2

Молния ударила в двигатель самолета, крыло отвалилось и лайнер буквально развалился в воздухе.

Джулиана пришла в себя уже под зеленым покровом джунглей — после падения с огромной высоты выжила она только чудом.

5

4 дня после падения Джулиана приходила в себя. Наконец, она смогла начать двигаться и потихоньку отправилась к шумящему неподалеку ручью. Мама девочки работала биологом и иногда брала ее с собой на станцию, попутно рассказывая о джунглях.

3

Вот теперь эти сведения и пригодились. На второй день похода и уже на шестой день после падения Джулиана впервые смогла поймать рыбу и наконец поесть. Ни костра, ни теплой одежды — тут мог бы сломаться и опытный выживальщик, но 17-летняя девушка выдержала.

1

К восьмому дню Джулиана наткнулась на старую лодку и поняла, что где-то неподалеку должно быть селение. Но сил двигаться дальше уже не было. Девушка осмотрелась и нашла рядом новенький лодочный мотор. Значит, люди сюда еще вернутся.

4

Она стала ждать и правильно сделала. Через день рыбаки из Пуэрто Инка нашли изможденную Джулиану и быстро доставили ее к цивилизации. Вот так совершенно неподготовленная к тяжелым испытаниям 17-летняя девушка сумела прорваться сквозь джунгли к жизни — беспрецедентный случай.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх