Don't Panic Magazine

39 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Да, наверное так гуманнее.5 стран, которые ...
  • Андрей Stan
    Большевиков/!... Два оно всю эту шушеру нянчил... Там были ии меньшевики и эсеры... Я бы всю эту мразь не вешал бы, н...5 стран, которые ...
  • John Galt
    Николай - отдельная история. И очень жаль, что он ссылал большевиков на курорты, вместо того чтобы вешать, история мо...5 стран, которые ...

Девушка потерялась в джунглях и 10 дней выходила к цивилизации

1971 год. Джулиане Кепке всего 17 лет и она летит на рождественские каникулы в другую страну. Девочка еще и не подозревает, что вместо праздников с семьей ей вскоре предстоит провести в джунглях целых 10 дней.

2

Молния ударила в двигатель самолета, крыло отвалилось и лайнер буквально развалился в воздухе. Джулиана пришла в себя уже под зеленым покровом джунглей — после падения с огромной высоты выжила она только чудом.

5

4 дня после падения Джулиана приходила в себя. Наконец, она смогла начать двигаться и потихоньку отправилась к шумящему неподалеку ручью. Мама девочки работала биологом и иногда брала ее с собой на станцию, попутно рассказывая о джунглях.

3

Вот теперь эти сведения и пригодились. На второй день похода и уже на шестой день после падения Джулиана впервые смогла поймать рыбу и наконец поесть. Ни костра, ни теплой одежды — тут мог бы сломаться и опытный выживальщик, но 17-летняя девушка выдержала.

1

К восьмому дню Джулиана наткнулась на старую лодку и поняла, что где-то неподалеку должно быть селение. Но сил двигаться дальше уже не было. Девушка осмотрелась и нашла рядом новенький лодочный мотор. Значит, люди сюда еще вернутся.

4

Она стала ждать и правильно сделала. Через день рыбаки из Пуэрто Инка нашли изможденную Джулиану и быстро доставили ее к цивилизации.

Вот так совершенно неподготовленная к тяжелым испытаниям 17-летняя девушка сумела прорваться сквозь джунгли к жизни — беспрецедентный случай.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх