Девушка потерялась в джунглях и 10 дней выходила к цивилизации

1971 год. Джулиане Кепке всего 17 лет и она летит на рождественские каникулы в другую страну. Девочка еще и не подозревает, что вместо праздников с семьей ей вскоре предстоит провести в джунглях целых 10 дней.

2

Молния ударила в двигатель самолета, крыло отвалилось и лайнер буквально развалился в воздухе. Джулиана пришла в себя уже под зеленым покровом джунглей — после падения с огромной высоты выжила она только чудом.

5

4 дня после падения Джулиана приходила в себя. Наконец, она смогла начать двигаться и потихоньку отправилась к шумящему неподалеку ручью.

Мама девочки работала биологом и иногда брала ее с собой на станцию, попутно рассказывая о джунглях.

3

Вот теперь эти сведения и пригодились. На второй день похода и уже на шестой день после падения Джулиана впервые смогла поймать рыбу и наконец поесть. Ни костра, ни теплой одежды — тут мог бы сломаться и опытный выживальщик, но 17-летняя девушка выдержала.

1

К восьмому дню Джулиана наткнулась на старую лодку и поняла, что где-то неподалеку должно быть селение. Но сил двигаться дальше уже не было. Девушка осмотрелась и нашла рядом новенький лодочный мотор. Значит, люди сюда еще вернутся.

4

Она стала ждать и правильно сделала. Через день рыбаки из Пуэрто Инка нашли изможденную Джулиану и быстро доставили ее к цивилизации. Вот так совершенно неподготовленная к тяжелым испытаниям 17-летняя девушка сумела прорваться сквозь джунгли к жизни — беспрецедентный случай.

 

Источник ➝

Самый вооруженный человек России

Ярославского коллекционера в шутку прозвали Оружейным бароном. У него в руках крупнейшая в стране коллекция стрелкового и холодного оружия: самый вооруженный человек в России имеет на руках более 200 единиц огнестрела.

Иосиф Ботерашвили потратил на свою коллекцию почти двадцать лет. В его частном музее собраны все образцы конструктора Калашникова и это лишь малая часть экспозиции. Стоят в витринах и гораздо более редкие экземпляры, такие как 125 миллиметровый ампуломёт Картукова образца 1941 года.

Знаменитый ТШК на колесном станке, ППШ, СВД — тут есть все, чтобы любитель оружия остался в музее на несколько часов. Более современные образцы, снайперские винтовки стоящие на вооружении сейчас, деактивированы.

Пулеметы, автоматы, пистолеты из России и СССР, Германии, США, Англии, Бельгии и Польши стоят рядами в стенах этого уникального оружейного музея. Посмотреть на такую красоту однозначно стоит своими глазами.

 

Кот загрыз трех грабителей насмерть: кровавая баня в Озерске

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх