На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Что нельзя делать и говорить новичку в тюрьме

Половина населения нашей страны сидела, половина охраняла. Само собой, с такими раскладами появился реальный ритуал, который помогает первоходу грамотно поставить себя в тюремной камере.

2

Первый же час на тюрьме может сломать судьбу человека раз и навсегда. С другой стороны, это испытание вполне возможно пройти правильно и тем самым напротив укрепить свое положение в странной иерархии зоны.

3

Сейчас никто за решеткой не лютует. Новичков не стараются опустить и развести с первых же дней. Первоходу все расскажут и все покажут, если он конечно не станет «спрашивать» (равносильно «привлекать к ответу») и слишком откровенничать.

Главный совет — не впадайте в отчаянье и ужас. Понятное дело, в тюрьме будет очень тяжело, это не курорт. Но уж если такая ситуация случилась с вами, то примите ее с честью. И следите за языком: тут даже профессия может оказаться проблемой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх