На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Тайные пусковые полигоны Северной Кореи

13 секретных военных баз Северной Кореи удалось обнаружить американским экспертам с помощью спутника-разведчика. Джозеф Бермудес, сотрудник Центра стратегических и международных исследований, считает, что всего в стране действует по меньшей мере 20 тайных баз.

10

Власти КНДР продолжают поддерживать секретные базы в рабочем состоянии, несмотря на все ведущиеся с США переговоры.

Расположенные в труднодоступных горных районах базы оснащены баллистическими ракетами разной дальности. Крупнейшие из них могут достигнуть восточного побережья Америки.

20

Ракеты могут быть запущены в случае чрезвычайной ситуации — Джозеф Бермудес

30

Самым крупным из секретных объектов признана база Сакканмоль, расположенная неподалеку от южнокорейской границы. Это полностью противоречит заявлению Ким Чен Ына от 12 июня: на саммите северокорейский лидер обещал начать полную денулеаризацию Корейского полуострова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх