Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Пиратов тогда тоже не было, были херои украины. Сало сожрали, а монеты выкинули, за них сало не купишь. Героям салаВ американской пу...
  • ИозефШвейк
    У меня в семье все диабетиков, кроме меня. Им противопоказано всё, кроме овощей и мясаЧто нужно есть дл...
  • Борис Осипов
    Минойцы: цивилиза...

Они копошатся со всех сторон: как выглядит настоящий змеиный апокалипсис

Каждый год в середине весны ото сна просыпается самое большое сообщество змей в мире. Жители городка Нарцисс, Канада, массово сбегают подальше на этот период — змей, как ни странно, любят не все. Тысячи пресмыкающихся заполоняют округу, сумасшествие достигает пика ко второй недели мая. Что происходит? Они просто ищут себе пару. 

  • Они копошатся со всех сторон: как выглядит настоящий змеиный апокалипсис

    Калифорнийская краснобокая змея, или подвязочная змея, отличается весьма необычным внешним видом. В течение зимы, когда температура опускается ниже точки замерзания, они впадают в спячку на целых восемь месяцев.

  • Они копошатся со всех сторон: как выглядит настоящий змеиный апокалипсис

    Земля Манитобы пронизана сотнями тысяч воронок, ведущих в змеиные логова. Пустоты привлекают змей, которые видят их в качестве идеальных мест для долгой зимней спячки.

  • Они копошатся со всех сторон: как выглядит настоящий змеиный апокалипсис

    Но теплых местечек на всех не хватает. По счастью, змей не очень волнует приватность: тысячи пресмыкающихся собираются на территории, не превышающей по размеру вашу гостиную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх