Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Этот пост повторяется уже много раз. Зачем он появился сегодня и на первой полосе? Какую цель преследует Редакция? На...Белорусские хамы ...
  • Globo
    от УАЗика только кабина осталасьУАЗ-Ермак: монстр...
  • Globo
    Лангольеры вселенной? Очищают нашу реальность?Неизвестный объек...

Обезьяна взяла палку и пришла на помощь грызуну, попавшемуся гигантской змее

Змеи охотятся даже на созданий крупнее себя, что уж там говорить о грызунах. Это видео не предвещает ничего особенного: подумаешь, рептилия решила закусить маленькой мышью. Но смотрите дальше — события разворачиваются совсем не так, как предполагает змея!

1

Хищник медленно подкрадывался к добыче, не обращая внимания на происходящее вокруг. И совершенно зря, ведь за сценой охоты наблюдала целая стая обезьян.

34

Как в реальном боевике на помощь грызуну пришли обезьяны. Зачем они это делали? Притом, действовали приматы так, будто планировали всю операцию заранее. Одна, рискуя жизнью, тащила мышь за хвост, а вторая забралась на скалы и скинула камни прямо на голову змее.

Операция прошла удачно. Раздосадованная рептилия убралась прочь, довольные обезьяны вновь забрались на дерево. Судьба грызуна неизвестна — будем надеяться, что змея была не ядовитая и мышь тоже выжила.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх