Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Тюремная хитрость: лучшая тренировка для замкнутого пространства

Чарльз Бронсон попал в тюрьму 40 лет назад еще в 1974 году. Крайне ограниченное пространство камеры, много проведенных месяцев в изоляторе и тюремная смекалка позволили ему создать собственную программу тренировок, в которой в качестве нагрузки используется вес своего тела. За время пребывания в тюрьме он развил сверхчеловеческую силу: он может отжаться 172 раза за минуту и согнуть голыми руками железную дверь. Способ тренировки настолько эффективен, что игнорировать его нет смысла – он позволит заниматься в любой квартире.

  • Тюремная хитрость: лучшая тренировка для замкнутого пространства

    Отжимания

    Как утверждает сам Бронсон, он делает 2000 отжиманий в день. Если ты начнешь делать по 10 отжиманий и прибавлять еще по 5 каждый день, чуть больше чем за год ты достигнешь такого же уровня. Узнать о более чем 30 вариантах выполнения отжиманий можно из нашего недавнего материала. 

  • Тюремная хитрость: лучшая тренировка для замкнутого пространства

    Подтягивания

    Что хорошо в подтягиваниях — так это то, что их можно делать везде, где есть возможность повесить перекладину. Дома, в парке на тренажере, сгодится даже ветка дерева, а в отеле подтягивания можно делать, упираясь в дверной проем, хотя это будут более сложные подтягивания на пальцах. А уж в тюрьме точно можно будет найти перекладину, чтобы привести в порядок свое изнеженное легкой жизнью тело.

    Подтягивания с полотенцем. Повесь два полотенца на перекладину и возьми по одному в каждую руку. А теперь подтянись. Отлично развивает силу хвата.

    Подтягивания на одной руке. Выполнив хотя бы несколько подтягиваний на одной руке, ты войдешь в режим зверя. Покажи этот фокус своим сокамерникам, и эти тюфяки начнут жаться по стенам, лишь бы быть подальше от тебя.

  • Тюремная хитрость: лучшая тренировка для замкнутого пространства

    Приседания

    Как уже не раз подмечалось, приседания являются  основным и самым эффективным спортивным упражнением, направленным на развитие мускулатуры спины, бедер и ягодиц. А уж если попал в тюрьму, на кортах посидеть, хочешь-не хочешь, все равно придется.

    Приседания заключенного. От традиционных они отличаются тем, что во время выполнения руки следует держать за головой.

    Приседания с прыжком. Плиометрическая версия приседаний. Выполняй приседания заключенного и, опустившись в нижнюю точку, на возврате взорвись в прыжке так высоко, как только сможешь. Когда ноги коснутся земли, сразу же выполняй следующий повтор.

    Приседания пистолетом. Ты добьешься уважения только тогда, когда хотя бы несколько раз сделаешь приседания на одной ноге. Когда будешь выполнять приседания заключенного, во время приседа вытяни одну ногу прямо перед собой. Твоя нижняя часть тела стала отдаленно похожа на пистолет, отсюда и название. Чтобы выполнить сей титанический труд, и сделать хотя бы несколько повторов, у тебя уйдет не один месяц, наполненных болью и страданием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх