Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

10 актеров, которым не нужны дублеры

Не секрет, что одна из главных причин, почему зрители так любят боевики – это головокружительные смертельно опасные трюки, заставляющие кровь застыть в жилах. Конечно, приятным бонусом к действу идут особо удачно получившиеся персонажи или неожиданные сюжетные повороты, но, в конце концов, люди хотят видеть, как актеры прыгают с небоскребов, проходят сквозь пламя и погружаются в ледяную воду.

Чем больше и нереальнее, тем лучше!

В то время как большинство актеров не готово рисковать своей жизнью в угоду ненасытной публике, существует особо примечательная группа знаменитостей, полная решимости самостоятельно делать всю трудную работу. Преследуя разные мотивы, будь то испытание собственного духа или поиск острых ощущений, они готовы очертя голову подвергаться всем опасностям, которые придумает для их персонажей режиссер.

  • Кристен Стюарт

    Думаем, никого не впечатлит тот факт, что Кристен Стюарт сама исполняла все трюки на съемках саги «Сумерки». Тем не менее, достойно восхищения то, что исполняя главную роль в боевике «Белоснежка и охотник», она также не побоялась взять на себя работу каскадера. Согласно интервью данному «Hollywood Life», она самостоятельно выполнила все трюки, от головокружительных прыжков со скалы до сложных боевых сцен.

  • Харрисон Форд

    Сейчас, конечно, сложно представить, что Харрисон Форд, находясь уже довольно в почтенном возрасте, сам выполняет все эти зубодробительные трюки. Но когда Форд был моложе, и только становился звездой мирового масштаба, снимаясь в роли Индианы Джонс, он был полон решимости и рисковал своей головой, повисая на вертолетах и участвуя в сценах с автокатастрофами. Он был настолько упрям в этом вопросе, что его дублеру, Вику Армстронгу, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить Форда оставить ему самые опасные трюки, сказав, что в ином случае ему не заплатят.

  • Хлоя Грейс Морец

    Конечно, это выглядит круто, когда крепким здоровым мужикам удается самим исполнять все трюки, но когда это проделывает хрупкая девочка-подросток? Это невероятно впечатляющее достижение. До того как получить главную роль в фильме «Пипец» и встать на красную ковровую дорожку в Голливуде, Морец долгое время пыталась доказать всем окружающим, что она способна добиться успеха в индустрии развлечений. И начала с того, что отказалась от дублера и стала выполнять большую часть трюков сама, конечно, после трехмесячного подготовки с профессиональными каскадерами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх