Женщину по ошибке похоронили заживо и она 11 дней пыталась выбраться

37-летняя Розангела Алмейду Сантас скончалась в больнице после инфаркта. Именно так и заявили врачи убитым горем родственникам — бедняжка не пережила сердечного приступа… С этого и началась история, достойная отдельного фильма ужасов.

1-24

Похороны состоялись уже на следующий день. Через некоторое время жители стоящих рядом домов пожаловались в полицию на вандалов, якобы кричащих по ночам с кладбища.

4-15

Прибывшие стражи порядка и сами услышали странные крики. Шум привел их к свежей могиле, где была похоронена Розангела.

Родственников оповестили и следующие 11 дней они решили сами вскрыть захоронение.

3-17

Могильник несчастной представлял собой небольшой бетонный склеп. Вскрывать его пришлось ломами и кирками, кто-то принес камеру и снимал весь процесс. Сантос была мертва, вот только все ее тело покрывали синяки и ссадины. Гвозди на крышке гроба были частично выдраны… Да, ее действительно похоронили заживо!

Скорее всего, женщина пришла в себя уже после завершения похоронного обряда. Трудно себе представить тот ужас, который пришлось ей испытать. Несколько суток несчастная пробивала себе путь к свежему воздуху но, к сожалению, ее попытки не увенчались успехом.

2-18

Само собой, полиция инициировала расследование по отношению к врачам. Теперь медиков обвиняют в халатности — если удастся доказать, что они и в самом деле не удосужились проверить состояние Сантас, каждого из них ждет серьезный тюремный срок.

Источник ➝

7 самых грязных и действенных ударов в самообороне

Драка знакома каждому из нас. В школе, университете, армии — мы постоянно деремся. Пусть не часто, раз в два-три года, но конфликтная ситуация случается. И лучше быть готовым к ней полностью. Но где взять опыт, если за плечами не бойцовский клуб, а офисное кресло?

Можно попробовать обойтись и без него. Главное, постараться закончить бой как можно быстрее — и выйти победителем. Вот 7 грязных, но очень действенных ударов, каждый из которых гарантированно выведет из строя любого агрессора.

  • Локоть в челюсть

    Локти могут нанести очень большой урон.

    Может быть, именно поэтому удары локтями запрещены практически в любом контактном спорте. Лучше всего будет постараться попасть локтем в челюсть врагу — это выключит агрессора моментально.

  • Рубящий удар ногой вниз

    Добивание — не то, чем стоит гордиться в ординарной ситуации. Но бывают моменты, когда вам просто нужно закончить бой побыстрее, чтобы защитить свою жизнь или жизнь своих близких. В этом случае добивающий удар упавшему нужно наносить не топчущий, а рубящий, пяткой вниз.

  • Рыболовный крючок

    Подойдет, как способ вырваться из неприятного захвата. Вставьте ваши большие пальцы в рот противника и тяните за углы губ. Опасайтесь зубов и постарайтесь не переборщить.

Еще 4 удара доступны в полной версии статьи по клику на Источник.

Сколопендры: инопланетные убийцы, живущие в наших домах

Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популяцию, а затем и ареал распространения многоножек — но они сумели отыграть все назад. В настоящий момент мир радуют несколько десятков видов многоножек, некоторые из которые смертельно ядовиты для человека.

  • Как и некоторые другие насекомые, многоножки могут похвастать совершенно инопланетным внешним обликом, который способен сделать заикой даже Индиану Джонса. В самом деле, какого черта этот археолог боялся безобидных змей, когда в мире существуют сколопендры!

  • Крупная сколопендра может достигать длины в 30 сантиметров. Такие экземпляры, правда, встречаются только в Австралии и Южной Америке — зато уж на этих континентах их хоть отбавляй.

  • Сколопендра человека не боится. Зато очень любит заползать в дома и квартиры. Любители дикого отдыха с палаткой также могут повстречать многоногого приятеля в любой момент: некоторые виды способны доставить неприятности, просто пробежавшись по вашей коже.

Картина дня

))}
Loading...
наверх