Don't Panic Magazine

43 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    политика СССР была в укрупнении н.п. с целью лучшего управления и промышленного развития. многие хутора и деревни был...Заброшенная дерев...
  • Alexey Карафутский
    Прочитал про дуло, а дальше даже и не стал себя утруждать10 лучших пистоле...
  • nodar cnincharauli
    Деградантская самоубийчечка и не собирается " убеждаться " в миссии , для которой нас создавала почти ВСЯ Вселенная ,...Следы древних маш...

Самые мощные пистолеты мира: пробивают не хуже винтовки

К пистолетам принято относиться снисходительно – профи считают, что у них невысокая убойная сила и малая дальностью выстрела. Обычно это так, но и среди многообразия пистолетов есть выдающиеся экземпляры оружейного искусства. Их отдача по силам только сильной руке, а убойная сила может тягаться с толстым металлом.

  • Самые мощные пистолеты мира: пробивают не хуже винтовки

    Thunder 50 BMG

    Однозарядного монстра Thunder 50 BMG представили публике в 2004 году на специализированной выставке в Лав-Вегасе. Пистолет использует патроны, которые также подходят снайперской винтовке и пулемету — это чтобы вы понимали масштабы. Дульная энергия Thunder 50 BMG — 15 500 Дж.

  • Самые мощные пистолеты мира: пробивают не хуже винтовки

    Pfeifer Zeliska 600 Nitro Express

    Адольф Целиска, довольно успешный австрийский оружейник и заядлый охотник, задумал проект самого мощного револьвера в мире. В 1955 году Целиска принес собственноручно созданный проект к мастерам Pfeifer и те, немного почесав затылок, выдали на выходе нечто, весом в 6 килограмм и длиной ствола 55 сантиметров. Никаких снижающих отдачу устройств не предусмотрено: либо стреляешь с прикладом, либо смиряешься с неминуемой травмой руки. Дульная энергия револьвера — колоссальные 6230 Дж.

    Слона можно свалить даже касательным попаданием в хобот.

  • Самые мощные пистолеты мира: пробивают не хуже винтовки

    Desert Eagle 50 AE

    Не самый удобный, но зато один из самых знаменитых пистолетов мира. Несмотря на трепетную любовь главных героев боевиков, в реальном бою Desert Eagle солдаты почти не используют: отдача столь велика, что буквально выворачивает руку из сустава. А чего ждать, если дульная энергия «Пустынного Орла» такая же, как у АК-47 — 2000 Дж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх