Свежие комментарии

  • Анатолий Фёдоров
    Не отдали, но стал китайским. Причём тут развал СССР. Я точно не помню, но отдали до развала. Но и после развала как ...Противостояние Китая с СССР: неизвестный пограничный конфликт
  • Аристарх Гаранов
    Завидую.Оружейные магазины в Америке: что лежит на прилавке
  • Олег Архипов
    Так то статья для "хищников" есть,и частенько применяется в России,просто об этом не кричат на ютубах,золото любит ти...Пошел в лес намывать золото: результат за 4 дня и 3 ночи

Тренировка из тюрьмы: как накачаться на 4 квадратных метрах

Чарльз Бронсон стал известен благодаря тому, что за свой 40-летний срок в тюрьме смог накачаться сильнее, чем силачи из спортзалов. Он придумал собственную систему тренировок, которую можно делать буквально на четырех квадратных метрах. Результат впечатляет: он может отжаться 172 раза за минуту и согнуть голыми руками железную дверь. Делать из своей тренировки тайну он не стал, сегодня ее можно опробовать в любой квартире. 

  • Отжимания

    Как утверждает сам Бронсон, он делает 2000 отжиманий в день.

    Если ты начнешь делать по 10 отжиманий и прибавлять еще по 5 каждый день, чуть больше чем за год ты достигнешь такого же уровня. Узнать о более чем 30 вариантах выполнения отжиманий можно из нашего недавнего материала. 

  • Подтягивания

    Что хорошо в подтягиваниях — так это то, что их можно делать везде, где есть возможность повесить перекладину. Дома, в парке на тренажере, сгодится даже ветка дерева, а в отеле подтягивания можно делать, упираясь в дверной проем, хотя это будут более сложные подтягивания на пальцах. А уж в тюрьме точно можно будет найти перекладину, чтобы привести в порядок свое изнеженное легкой жизнью тело.

    Подтягивания с полотенцем. Повесь два полотенца на перекладину и возьми по одному в каждую руку. А теперь подтянись. Отлично развивает силу хвата.

    Подтягивания на одной руке. Выполнив хотя бы несколько подтягиваний на одной руке, ты войдешь в режим зверя. Покажи этот фокус своим сокамерникам, и эти тюфяки начнут жаться по стенам, лишь бы быть подальше от тебя.

  • Приседания

    Как уже не раз подмечалось, приседания являются  основным и самым эффективным спортивным упражнением, направленным на развитие мускулатуры спины, бедер и ягодиц. А уж если попал в тюрьму, на кортах посидеть, хочешь-не хочешь, все равно придется.

    Приседания заключенного. От традиционных они отличаются тем, что во время выполнения руки следует держать за головой.

    Приседания с прыжком. Плиометрическая версия приседаний. Выполняй приседания заключенного и, опустившись в нижнюю точку, на возврате взорвись в прыжке так высоко, как только сможешь. Когда ноги коснутся земли, сразу же выполняй следующий повтор.

    Приседания пистолетом. Ты добьешься уважения только тогда, когда хотя бы несколько раз сделаешь приседания на одной ноге. Когда будешь выполнять приседания заключенного, во время приседа вытяни одну ногу прямо перед собой. Твоя нижняя часть тела стала отдаленно похожа на пистолет, отсюда и название. Чтобы выполнить сей титанический труд, и сделать хотя бы несколько повторов, у тебя уйдет не один месяц, наполненных болью и страданием.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх