На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    И еще...Если что, шаг влево, шаг вправо... блокировка счетов. Замотаешься пыль глотать пока докажешь, что не осел.Как воры ищут зап...
  • Виталий Кирпиченко
    Где же раньше был автор! Я 30 лет ем саннакчи, фугу и запиваю вином из чайки.Самые опасная еда...
  • Майя Maja
    ...и сверху посыпанной зеленым лучком по утру сорванным прямо с грядочки))Самые опасная еда...

Почему люди на самом деле не летают на Луну: пугающая правда

До настоящего момента люди всего мира так и не получили толковых объяснений, почему это мы больше не летаем на Луну. Притом, космические программы и Советского Союза, и США были закрыты еще в начале 70-х.

1

Интересно, что американцы практически никак не объясняли потерю интереса к колонизации спутника, которая была вполне реальна после «успешной миссии».

Правда, споры о том, летал ли на самом деле «Аполлон» на Луну, идут до сих пор…

5

Интересно, что НАСА планировали еще минимум три полета к Луне уже после путешествия Армстронга. Вот только всю программу свернули моментально, как только астронавты вернулись на Землю!

4

Между тем астрономы по всему миру в 70-х годах сообщали о странных огнях, время от времени появляющихся на поверхности спутника. Кроме того, энтузиасты зафиксировали и некие тени. Они передвигались!

123

Лишь недавно выяснилось, что Элдрин Олдрин, второй астронавт миссии «Аполлон», наткнулся на странные скульптуры неподалеку от места посадки. Они излучали свет и были явно созданы кем-то. Вывод напрашивается только один: Луну уже освоили до нас и мировое правительство просто не готово к реальному столкновению с пришельцами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх