Don't Panic Magazine

39 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Точно. Вряд ли даже вождь имел такие познания в арифметике и уж если бы проклинал, то всех скопомПроклятие Текумсе...
  • Просто мужик
    Так обезьяну не выпускают, пока не уберет за собой что нагадил.Самолет Трампа: к...
  • сергей ананьев
    Ну, то, что автор недалекий человек, становится понятно по его ...даже не знаю как назвать это гавнище. Такое восхище...Атомная субмарина...

Машины-призраки в заброшенной деревне: случайная находка черного копателя

 

Поворот не туда привел черного копателя к заброшенной деревне. За одним из домов стоял целый десяток машин-призраков.

2

О существовании давно покинутой людьми деревни на самой границе страны поисковик услышал случайно. Добраться в такую даль у большинства его коллег по цеху просто не было никакой возможности.

1

А он решил проверить, не осталось ли в поселке чего-то ценного. Сел на самолет, провел два часа в автобусе и вот перед ним открылась тропа, ведущая куда-то за лесополосу.

6

Сталкер прошел по тропе и свернул в сторону. Через какое-то время он даже решил, что поворот приведет его в тупик, но тут за деревьями показался дом.

3

И первое, что бросилось в глаза поисковику — старые машины. Разных марок, разных годов. Ржавеющие под безжалостным солнцем, с разбитыми стеклами, но все еще на колесах.

5

Выглядит находка как минимум странно. Сталкер залез в одну из машин и нашел под сиденьем несколько древних магнитол. Похоже, что обитатель дома очень любил разбирать старые автомобили.

4

Настало время проверить и дом. К удивлению черного копателя, на крыше виднелась спутниковая тарелка. Ее не сняли и мародеров здесь тоже не было. Калитка заперта изнутри — кто и зачем это сделал?

8

Во дворе разбросаны добрых три десятка номерных знаков.

На заднем дворе еще две Нивы. Набравшись смелости, поисковик двинулся вглубь дома.

9

Внутри сохранилась вся утварь. Ощущение, будто жители бежали отсюда и даже ничего брать с собой не стали. Сталкер провел в доме всего около 20 минут и поспешил наружу.

Брать он из дома ничего не рискнул. Давящая внутри атмосфера, настораживающая.

Видео доступно по ссылке на Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх