Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Два дня под водой: дайвера спасло настоящее чудо

Испанский дайвер Сиско Грасиа пережил самый страшный кошмар — заблудился в подводной пещере с ограниченным запасом кислорода.

2

Грасиа погружался для исследования пещер у острова Майорка. Вдвоем с Гильемом Маскаро дайверы отправились в подземный лабиринт знаменитой Кова-де-са-Пикета, протяженность которого превышает несколько километров.

6

В одном из последних залов страховочная веревка оборвалась. Вернуться без нее на поверхность было просто невозможно, дайверы оказались в смертельной опасности.

4

Но в предыдущей пещере был небольшой воздушный карман. Ныряльщики решили разделиться: запаса воздуха хватало одному человеку на путь обратно — при условии, что он конечно каким-то чудом путь найдет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх