Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    прочитайте ещё раз внимательно, я написал ..УСЛОВНО, то есть в зависимости что может случиться и выбираешь то, что ну...Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!
  • Юрий Колобродов
    Не отчаивайтесь! Становится туговато не только у вас, а у многих, которые купились на эту "зверь-машину" и теперь лок...Как разрезать камни звуком
  • Victor Shpinev
    Дама с собачкой, может вам завести кошечку...? Я слышал кошки лечат  и давление снижают...!!!Что происходит с человеком при сердечном приступе и как от него спастись

Два дня под водой: дайвера спасло настоящее чудо

Испанский дайвер Сиско Грасиа пережил самый страшный кошмар — заблудился в подводной пещере с ограниченным запасом кислорода.

2

Грасиа погружался для исследования пещер у острова Майорка. Вдвоем с Гильемом Маскаро дайверы отправились в подземный лабиринт знаменитой Кова-де-са-Пикета, протяженность которого превышает несколько километров.

6

В одном из последних залов страховочная веревка оборвалась. Вернуться без нее на поверхность было просто невозможно, дайверы оказались в смертельной опасности.

4

Но в предыдущей пещере был небольшой воздушный карман. Ныряльщики решили разделиться: запаса воздуха хватало одному человеку на путь обратно — при условии, что он конечно каким-то чудом путь найдет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх