На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    До сих пор охранники инкассаторы на почте наганами вооружены!Наган: легендарно...
  • Лидия Пучкова
    "На то она и собака, что не может думать." Бывали собакой?Собака упала в гл...
  • Светлана Петрова
    аномалии по всему миру, почему-то в отдельных регионах, странах ливни, в соседних нет, землетрясения почти одновремен...Ужасный близнец Б...

Животные, которых наука не знала еще вчера

Многие думают, что планета наша уже изучена досконально. Это вовсе не соответсвует действительности. В последние десять лет, к примеру, биологи и другие ученые открыли и подробно описали около ста тысяч новых видов животных! Для вас мы собрали самых интересных созданий, о которых наука еще вчера не имела никакого понятия. 

  • Олинигито

    Представьте себе потомка кошки и милого плюшевого медвежонка — именно так выглядит олинигито. Встретить зверька очень сложно, обитает он только в облачных лесах, высоко на склонах Анд.

  • Панцирная земляная улитка

    Ученые практически случайно открыли этот необычный вид. Панцирная земляная улитка живет в пещерах западной Хорватии, примерно в 900 метрах под землей. Глаз у нее нет вовсе.

  • Ночной листохвостый геккон

    Такого мастера камуфляжа заметить очень сложно. Биологи долгие годы искали новые виды гекконов и не могли разглядеть этот прямо перед своими глазами!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх