На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Слон наготове: гигант саванны наказывает бегемотов и крокодилов

Слон – настоящий царь саванны. С годами слон вырастает в настоящую тяжелую машину, у которой лучше не стоять на пути. У слонов очень развит интеллект, что наряду с полным отсутствием сдержанности по отношению к хищникам дает им право быть силой, с которой все считаются. В ярости слон превращается в настоящий танк – от него разбегаются даже львы и бегемоты.

elef

Слоны считаются мирными животными. Но скрытая ярость в слонах всегда наготове – они готовы в любой момент защищать свою семью.

Глупые, но очень упрямые и недальновидные бегемоты и носороги – тоже крупные и мощные животные. С ними слоны встречаются особенно часто. Обычно слоны просто берут хоботом здоровенное бревно – такой довод доходит даже до носорога.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх