Последние комментарии

  • Олег Султангораев16 июня, 15:32
    Там вроде только чуть чуть САУ у немцев были. Советские трофеи: вещи, за которыми охотились солдаты Гитлера
  • сергей16 июня, 15:32
    Не вариант. Они и угонами-то не занимаются, а из-за подобной мелочи вообще заморачиваться не будут. Ну а если всё-так...Ножовка в багажнике: предмет опытных водителей
  • Олег Султангораев16 июня, 15:28
    И бухие на БМП-2 раскатывали в Магнит за добавкой. Советские трофеи: вещи, за которыми охотились солдаты Гитлера

Еда, которая может спасти жизнь

Высокий темп жизни современного человека диктует нам свои условия. Нам зачастую просто не хватает времени на приготовление полезных блюд — ведь гораздо проще, к примеру, обойтись тем же фаст-фудом. Полезно ли это? Вряд ли. Между тем на свете существует огромное количество вкусной, полезной и вполне доступной еды, которая может не только насытить, но и защитить организм от многих опасных болезней.

Перед вами несколько примеров простейших типов пищи, способной спасти человеку не только время, но и жизнь.

  • Фасоль

    Исследования показали, что обыкновенная фасоль (при регулярном употреблении) вполне может продлить человеческую жизнь. Кроме того, Американский институт по изучению онкологических заболеваний даже выпустил брошюру, призывающую добавлять небольшую часть бобовых к каждому приему пищи: выяснилось, что это способствует задержке развития раковых клеток.

  • Ежевика

    Ежевика защищает печень и мозг, а также способствует укреплению иммунной системы. Эти ягоды богаты антиоксидантами — то есть, задерживают старение кожи и всего тела.

  • Красная капуста

    Вообще говоря, любые крестоцветные человеку полезны. Однако, именно красная капуста содержит уникальное соединение — сульфофаран. Онкологи нескольких стран утверждают, что это соединение вполне может помешать возникновению раковых клеток.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх