Как победить в любой драке

Вы сотню раз представляли себе драку и даже практиковали «боевой» оскал перед зеркалом в ванной. Возможно, даже пробовали показать отражению те три приема каратэ, на секцию которого ходили в девятом классе. Круто. Но ничего из этого не имеет никакого значения, когда вы смотрите в налитые кровью глаза накачанного стероидами урода, решившего во что бы то ни стало показать друзьям, как он сделает отбивную из случайного прохожего. Хотите выйти из ситуации с достоинством? Вот, что нужно делать.

  • Следите за языком тела

    Постарайтесь убрать подальше нервозность и сконцентрируйтесь на происходящем.

    Мелкая моторика противника подскажет следующий ход, главное успеть заметить движение вовремя. Напряжение тела, смещение веса на переднюю ногу, опущенный подбородок — сейчас будет удар, приготовьтесь.

  • Первый удар

    Чаще всего уличная драка не продолжается больше пары минут. Тут не нужно стремиться осторожно выудить тактику противника, бейте первым и бейте с умом. Удачный удар в челюсть может все закончить, удар в нос ослепит и обескуражит врага. Кроме того, не нужно играть в рыцаря, бейте в пах.

  • Доморощенные реслеры

    С ростом популярности ММА все больше и больше парней пытаются использовать в драке приемы, показанные по телевизору. Самый распространенный — это попытка смять противника телом в броске. Не бойтесь этого «локомотива смерти», несущегося на вас. Чуть сместите вес на заднюю ногу и бейте коленом в лицо.

Источник ➝

5 построек древности, которые наша цивилизация пока не может повторить

По одной из теорий, в далеком прошлом существовала невероятно развитая цивилизация, да не одна. Ученые пытаются не принимать такую идею всерьез. Но и объяснить, почему развитая современная наука не может повторить и понять тайн уникальных древних сооружений, ученые тоже не могут.

22

И ведь речь зачастую идет даже не об отдельных домах. В Турции есть целый подземный город, Деринкую. Его территория настолько огромна, что границ поселения до сих пор не найдено.

1

Десятки подземных уровней, с улицами, жилыми помещениями, даже конюшнями — в древние времена население Деринкую достигало 20 тысяч человек.

Удивительная пирамида на дне Галилейского моря и вовсе полна необъяснимых загадок. Археологи понятия не имеют, кто ее построил и зачем. А главное, как это было сделано: возраст пирамиды, состоящей из огромных базальтовых плит, превышает 4 тысячи лет.

 

Бермудский треугольник: тайна окончательно разгадана

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх