Don't Panic Magazine

39 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • мария кучерявая (Шейко)
    У нас из Аляски, так и называется Аляска. Эта вода вредна даже потому , что находится в пластиковой таре.Может ли вода быт...
  • мария кучерявая (Шейко)
    С развитием квантовой физики и квантовой механики доказано , что законы всех ученных планеты Земля не работают в ко...Инопланетные расы...
  • мария кучерявая (Шейко)
    Да, Вы правы, земная человеческая цивилизация избрала не правильный путь эволюционного развития, или был фактор сбоя ...Инопланетные расы...

Как привести себя в форму после новогодних праздников

Неделя новогодних праздников испаряется так же быстро, как взятый сдуру кредит. И расплачиваться приходится примерно с такими же горькими последствиями: на работе все валится из рук, пропущенные тренировки заставляют обходить зеркала стороной, а депрессия и прокрастинация постепенно накрывают вас с головой, превращая торжественные новогодние обещания в пустой звук. Справиться со всеми этими ужасами можно, но сделать это будет непросто. Вот проверенный рецепт, который поможет вам максимально быстро восстановить утраченную после ленивой недели форму. 

  • Как привести себя в форму после новогодних праздников

    Авгиевы конюшни

    За несколько дней новогоднего отпуска средний россиянин съедает громадное количество соленой и острой пищи. Вода в тканях и постоянная тяжесть в желудке будет преследовать человека еще долго, если не принять нужные меры вовремя. Проще и быстрее всего избавиться от нежелательных последствий поможет разгрузочный день. Остановитесь на кефире и пейте побольше воды. Одного дня будет вполне достаточно.

  • Как привести себя в форму после новогодних праздников

    Углеводный заряд

    Мало кто находит в себе силы променять дружеское застолье на тренировку. Как итог, примерно неделю организм получает усиленную подпитку и радостно трансформирует полученную энергию в жир — вдруг война, а он уже готов.

    Начинайте приучать подлеца к правильному режиму питания, который будет соответствовать тренировкам. Для этого нужно снабжать тело небольшим количеством углеводов за пару часов до фитнеса: лучше всего подойдут овсянка, гречка, овощные салаты и фрукты.

  • Как привести себя в форму после новогодних праздников

    Терпим голод

    Никаких диет, только грамотный подход к питанию. На тренировке мы тратим большое количество энергии, и потому стремление организма восполнить ее как можно быстрее совершенно понятно. Потерпите с «боепитанием» час-полтора. Тело перейдет в автономный режим и задействует жировые запасы, полученная же с пищей энергия будет использована для непосредственной деятельности. Пить после тренировки можно сколько влезет: вода и зеленый чай без сахара.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх