Последние комментарии

  • Владимир Денисов
    О базах в Антарктиде существует огромная литература. Читайте книги и будете всё знать. А пока вы вроде дикарей.Главная тайна Третьего Рейха: секрет базы в Антарктике
  • Дмитрий Маркин
    Я про тебя написал, не надо стрелки переводить. Ты деградируешь. В плоскую Землю ещё не уверовал? Всё к этому и идёт.Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Aleksandr Pinkin
    О_О то-то же один чувак раздражался этим словечком...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

7 дальнобойных снайперских выстрелов

Работа снайпера требует точности ювелира: доли градуса, погрешность на ветер и пуля уже отклоняется на метры. Но когда намеченное достигает цели, выстрелы становятся настоящими шедеврами момента. Их заносят в историю и помнят долгие годы.

  • Кристофер Рейнольдс

    Дистанция: 1 852 метра

    Точнейший выстрел произвел британский снайпер Кристофер Рейнольдс.

    Его целью был полевой командир по кличке «Мулла», взявший ответственность за несколько последних терактов в регионе. Рейнольдс уничтожил командира одним движением пальца, за что получил медаль из рук самой королевы Англии.

  • Снайпер ЮАР

    Дистанция: 2 124 метра

    Один из снайперов регулярной армии ЮАР (имя бойца засекречено) добился удивительной результативности: в течение нескольких дней солдат «снимал» по 5-6 повстанцев группировки M23 — всех на расстоянии около двух километров.

  • Карлос Хэтчкок

    Дистанция: 2 286 метра

    В 1967 году артиллерийский сержант Карлос Хэтчкок установил весьма необычный рекорд: вместо снайперской винтовки этот мастер использовал пулемет M2 .50 Browning, снабженный, для смеха, оптическим прицелом. Карлос сумел снять вьетконговца на расстоянии в два с лишним километра, что по сей день остается рекордом для автоматического оружия.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх