Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ВСЯ ЕВРОПА ОБСЛУЖИВАЛА ЭТОТ ОСВЕНЦИМ!Шокирующие кадры ...
  • Александр Лагуткин
    Ну, почему же?   "Невероятные" в данном примере  означает , что по сравнению со всем, что видел ранее,  в такую  крас...Ленские столбы: о...
  • Сергей Нововожилов
    Ошибаешься, патриотизм, любовь к Родине. России, Европа, США не искоренят никогда, чем больше нас бьют, тем больше на...Солдаты, которых ...

События Второй мировой, так оставшиеся без объяснения

Вторая Мировая закончилась 70 лет назад, но даже спустя десятилетия некоторые из событий остаются без объяснения. Так целая эскадрилья самолетов буквально растворилась над Атлантикой, хотя в этом квадрате не было никаких боевых действий или урагана. Истребители долго искали, но они просто пропали с экранов радаров – оставив строку в истории. 

  • События Второй мировой, так оставшиеся без объяснения

    Кровавое знамя

    Знамя крови, или Кровавое знамя (Blutfahne) — культовый флаг Третьего рейха, который использовали путчисты во время мюнхенского Пивного путча. Его окропил кровью один из штурмовиков и с этого началась легенда. После прихода НСДАП к власти Гитлер лично освящал все прочие знамена именно Blutfahne. Последний раз культовый атрибут нацистов видели на церемонии фольксштурма в 1944 году, затем знамя бесследно пропало.

  • События Второй мировой, так оставшиеся без объяснения

    Лос-Анджелес против инопланетян

    Ночью 25 февраля 1942 года небо над Лос-Анджелесом озарилось странными огнями. Прошло всего несколько месяцев после трагедии в Перл-Харбор и американцы решили, что это очередной налет японцев. Базы Лос-Анджелеса выпустили по странным летающим объектам примерно 2 000 снарядов и не сумели сбить ни один. Бомбардировок города также не было. Никто до сих пор так и не понимает, откуда взялись над городом круглые летающие объекты и куда они потом делись.

  • События Второй мировой, так оставшиеся без объяснения

    Золотая субмарина

    В конце 1944 года японская подводная лодка I-52 перевозила в Германию большой груз золота. По дороге командир решил напасть на американский конвой, но не рассчитал сил и субмарина затонула вместе со всем экипажем. Найти драгоценный груз пытались многие. В 1990-м голу некий Пол Тайдуэлл сумел обнаружить обломки субмарины и лежащие рядом пустые ящики. Кто и когда поднял золото, да и было ли оно на самом деле, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх