Белый медведь превратил обычный поселок в территорию охоты. Смотрите сами, что он сделал дальше!

Жители поселка Сабетт Ямало-Ненецкого автономного округа внезапно обнаружили себя на территории охоты белого медведя. Хищный зверь пришел сюда за добычей и нисколько не обращал внимания на окружающих.

15174316.339522.2642

Дело в том, что с начала зимы местные подкармливали оголодавших песцов. Со временем зверьки стали появляться в поселке все чаще — видимо, медведь заметил их и решил поохотиться.

Хищник умело и быстро загоняет добычу в бочку, а затем вытаскивает оттуда уже обмякшее тело песца. К тому моменту рядом уже стояло несколько охотников с ружьями, но медведю было все равно.

Да, не всем песцам везет как этому, укравшему улов рыбака.

Источник ➝

Огромный крокодил из кустов: вышел на поле для гольфа

Спортсмены играли в гольф, когда из кустов на поле вышел огромный крокодил. По прикидкам людей, крокодил был более 6 метров в длину – настоящий гигант животного мира.

3

Гольфисты побросали клюшки и ретировались, но сотрудники поля узнали Чабса – крокодил живет по соседству с полем и даже получил имя.

Крокодила подкармливают и он довольно мирно себя ведет, разве что иногда выходит прогуляться по полю. Охотников и конкурентов крокодилу на местности нет, поэтому Чабс вырос до рекордных размеров – его длина приближается к 6 метрам, а вес составляет сотни килограмм.

1

Работники поля быстро успокоили гольфистов и просто попросили их немного подождать, пока крокодил не покинет поле.

Так и произошло. Крокодил неспеша прошелся по лужайке и скрылся в кустах на противоположной стороне. В природе аллигаторы редко достигают даже 4х метров – но в условиях гольф-поля крокодил чувствует себя не в пример лучше собратьев и растет как на дрожжах.

 

Т-44: танк который не захотели отправлять на фронт

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх