Don't Panic Magazine

41 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...
  • Vladimir
    ха-ха-ха присоединяюсь ко всем коментам выше...24 часа в лесу бе...

Самые сложные упражнения: повторить почти невозможно

В погоне за новыми достижениями в спорте, тренера придумывают все более хитрые и сложные упражнения. Некоторые из них зашли так далеко, что их тренировку уже невозможно повторить обычному человеку.

1

С отжиманиями все знакомы. Но некоторые тренировки монахов учат балансировать вес на одном пальце. Так, тибетский монах Хай Таан умел подниматься на пальце в возрасте даже 95 лет. Его тренировка до сих пор считается невыполнимой.

2

Брюс Ли в своих тренировках довольно часто делал упражнения, задействующие всего два пальца. Отжимания, баланс, подъемы – сила рук легендарного бойца и сегодня считается сверхъестественной.

Любители безмерных нагрузок часто переходят все границы разумного в погоне за зрелищностью и результатами. В реальности стоит помнить: красивое и здоровое тело можно построить гораздо проще. Главное заниматься регулярно, а не тратить силы напрасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх