Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...
  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...

Львица упала в глубокий колодец и люди пришли на помощь

Львица отбилась от прайда и случайно соскользнула в глубокий колодец. Звуки из колодца услышали проходившие мимо люди, которые не откладывая решили помочь и поднять львицу наверх.

11

Азиатских львов в природе очень мало – популяция насчитывает всего 500 особей. Поэтому каждый лев является достоянием Индии и люди стараются их оберегать по мере сил.

Случай с колодцем произошел на территории заповедника – в сухой сезон лесники достают из колодца воду для зверей. Вполне возможно, что львица пыталась сама достать воду, но не рассчитала сил.

Колодец был глубокий – глубина более 10 метров. На ней невозможно усыпить зверя, чтобы поднять наверх.

 

Решение нашел местный егерь. Он предложил опустить его вниз в клетке, где он повяжет на львицу шлейку для подъема наверх.

Мужчина сел в клетку и его начали медленно опускать вниз.

8

Львица словно понимала, что люди пришли помочь и не подала признаков агрессии, когда лесник спустился вниз. Очень аккуратно он повязал на львицу шлейку, после чего люди наверху начали аккуратно поднимать животное наверх.

9

К радости людей, на льве не нашли никаких повреждений. Животному дали воды, после чего львица исчезла в ближайших зарослях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх