Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Кто сказал, что они живут лучше нас? Старую Россию засуньте себе в задницу.Смотрим как живут бедняки в Финляндии
  • Елена Патракова
    Что вам так не дает покоя? Неужели то, что ваши бесплатные советы никто не заказывал? Или вздорность бабская?У вас одна из этих фамилий? Гражданство Испании ваше
  • владимир ломакин
    Лень надо было проявлять в самом начале, поленившись написать комментарий.У вас одна из этих фамилий? Гражданство Испании ваше

Еда, которая может спасти жизнь

Высокий темп жизни современного человека диктует нам свои условия. Нам зачастую просто не хватает времени на приготовление полезных блюд — ведь гораздо проще, к примеру, обойтись тем же фаст-фудом. Полезно ли это? Вряд ли. Между тем на свете существует огромное количество вкусной, полезной и вполне доступной еды, которая может не только насытить, но и защитить организм от многих опасных болезней. Перед вами несколько примеров простейших типов пищи, способной спасти человеку не только время, но и жизнь.

  • Фасоль

    Исследования показали, что обыкновенная фасоль (при регулярном употреблении) вполне может продлить человеческую жизнь. Кроме того, Американский институт по изучению онкологических заболеваний даже выпустил брошюру, призывающую добавлять небольшую часть бобовых к каждому приему пищи: выяснилось, что это способствует задержке развития раковых клеток.

  • Ежевика

    Ежевика защищает печень и мозг, а также способствует укреплению иммунной системы. Эти ягоды богаты антиоксидантами — то есть, задерживают старение кожи и всего тела.

  • Красная капуста

    Вообще говоря, любые крестоцветные человеку полезны. Однако, именно красная капуста содержит уникальное соединение — сульфофаран. Онкологи нескольких стран утверждают, что это соединение вполне может помешать возникновению раковых клеток.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх