На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Авторитетный боксер решил поставить ММА-новичка на место и поплатился

Авторитетный опытный боксер решил быстро наказать соперника в ринге. Торопиться не следовало: ММА-боец уверенно поставил авторитета на место.

22

40 лет для боксера возраст солидный. Выносливости становится поменьше, зато опыта уже обычно хватает, чтобы держаться на равных с более молодыми соперниками.

11

И авторитет начал бой очень грамотно. Небольшая разведка, затем три точных попадания — оппонент зашатался. Но сдаваться не стал, а вновь поднялся на ноги и кинулся в бой.

Схватка затянулась на несколько раундов, что только играло молодому бойцу на руку. Поединок вышел очень интересным — молодость и сила против опыта!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх