Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    просто в Китае нет хорошего голливуда, поэтому ...и все...но они очень быстро все копируют, так что скоро ждите сенса...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • О.Землякова
    Комменты пишет одна тролятинаГорода на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Святослав Богатырев
    Исследователи особо отмечают, что примерно тот же период времени в точности совпадает с расцветом и падением двух вел...Следы бульдозера до нашей эры

10 побережий мира, в реальность которых сложно поверить

Морские побережья — чуть ли не самые впечатляющие чудеса природы: каждое из них обладает уникальным, неповторимым нигде в мире шармом и каждое же готово удивить смелого путешественника своим набором сюрпризов. Мы, конечно же, не имеем в виду беззубые пляжи туристических направлений, где мягкий песок удобен лишь для так называемого «тюленьего» отдыха.

Нет, в нашем материале собраны кардинально другие места — опасные и безумно красивые, вокруг которых созданы сотни легенд и добираться куда будет очень непросто.

  • Causeway Coastal Route

    Северная Ирландия

    Тысячи шестиугольных базальтовых колонн считаются мостовой троллей, прошедших здесь от гнева Одина и других богов. На самом же деле, эти причудливые скальные образования — результат извержения вулкана.

  • Южный остров

    Новая Зеландия

    Вся эта природная красота была показана Питером Джексоном в трилогии «Властелин колец», да так, что даже местные задаются вопросом — куда подевался Гэндальф, гномы и орки?

  • Патагония

    Аргентина

    Путешествие на юг, по знаменитой трассе RN-3 проведет вас мимо колоний пингвинов и живописных поселений. Дорога идет вплоть до Огненной Земли, которая сама по себе достойна отдельного приключения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх