Don't Panic Magazine

41 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Всё, что написано ранее, во-многом, конечно, верно, что говорить, однако, не более того! Главная причина совершенно в...Ту-334: почему не...
  • Van Van
    Никаких свидетельств о результативности теста ))) ! Dermo all this tests!Удивительная исто...
  • Iness Aartee
    Врачам объясните, которые не лечат, но и думать не хотят вылечат одна плата, облегчил состояния другая, а есло вообще...Эти виды боли нел...

Необъяснимые вещи, которые умеет делать тело человека

Мы стремимся улететь в другие галактики, забывая, что еще не до конца изучили собственное тело. А ведь организм до сих пор полон загадок, которые просто не в силах разобрать современная медицина. Большую часть происходящих в теле изменений человек даже не замечает — что говорить, если мозг теряет контроль над организмом ночью. А вот и еще несколько странных действий, которые совершает наше тело без нашего же ведома.

  • Необъяснимые вещи, которые умеет делать тело человека

    Покраснение кожи

    Когда мы пугаемся или видим человека, который нам очень нравится, наше лицо немного краснеет. Капилляры на щеках расширяются, пропуская через себя повышенный кровоток. Ученые до сих пор не могут понять, для чего этот механизм нужен природе.

  • Необъяснимые вещи, которые умеет делать тело человека

    Изменение роста

    Между позвонками у нас есть специальные межпозвоночные диски. Они функционируют как амортизаторы. Согласно последним исследованиям, к вечеру человек становится примерно на один сантиметр ниже ростом — благодаря сжатию этих амортизаторов.

  • Необъяснимые вещи, которые умеет делать тело человека

    Сам себе фонарик

    Согласно статье, опубликованной в 2009 году журналом The Guardian, японские исследователи смогли запечатлеть биолюминесценции человека с помощью сверхчувствительной камеры. Это излучение слишком слабо, чтобы заметить его человеческим глазом.

    Однако группа исследователей работает над препаратом, усиливающим эту странную способность. Судя по всему, скоро мы сможем обойтись вообще без фонариков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх