Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Минойцы: цивилиза...
  • Mike Valin
    А если через тысячу лет наши потомки после всемирного катаклизма найдут в раскопках видеоплеер и диск со всеми сериям...Минойцы: цивилиза...
  • elena volkova
    Она его выплюнула, был прокурен и пьян. Это ей не понравилось.Акула с ножом в г...

Мощный тренинг для ускоренной прокачки

Развить хорошую мускулатуру за короткий срок можно и дома, правда, придется хорошенько попотеть. Это хардкорные упражнения не взяты из специальных  секретных тренировок спецназа, но, тем не менее, с их помощью любая мышца начнет быстро расти и крепнуть прямо на глазах. Особенно, если вы будете постепенно увеличивать нагрузку и интенсивно заниматься. 

  • Мощный тренинг для ускоренной прокачки

    Отжимания в стойке на руках

    Этот вид отжиманий одно из самых эффективных упражнений с собственным весом. Мышцы от него растут быстрее, чем можно было ожидать. Для планомерного развития мышечной силы вам придется выполнять отжимания с опорой на стену. Ставьте руки на ширине плеч, когда закидываете ноги на стену, не слишком близко к стене (15-17 см). Стены должны касаться только пятки, вес всего остального вашего тела держите сами.

  • Мощный тренинг для ускоренной прокачки

    Приседания в выпаде на одну ногу

    Лучшее одностороннее упражнение на развитие мышечного массива ног. Для того чтобы поднять вес своего тела одной ногой, вам потребуется задействовать огромное количество мышц. Встаньте так, чтобы боком касаться дверного косяка. На вдохе сгибайте одну ногу, другую одновременно выводя вперед вытянутой. Плечом при этом слегка касайтесь косяка. Присядьте как можно глубже и на выдохе выпрямитесь.

     

  • Мощный тренинг для ускоренной прокачки

    Подтягивания на перекладине

    Особый тип подтягиваний, который позволит вам быстро накачать мышцы спины. Здесь используется так называемый «беспальцевый» хват, при котором все ваши пальцы должны быть расположены поверх перекладины. Не останавливайтесь на полпути, широчайшие мышцы спины, пока вы не поднимите подбородок выше перекладины, просто не успеют сократиться. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх