На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Убираем живот за неделю дома: 5 сложных упражнений

Чем быстрее хочется убрать жир на животе, тем больше нужно тренироваться и тем сложнее будут упражнения. А раз уж выдалась неделя когда себя нужно занять – самое время стереть пыль с гантелей. Эти 5 упражнений не требуют спортзала, и их можно начать выполнять в любой момент.  

  • Интервальное кардио

    Американский колледж спортивной медицины сделал несколько исследований, по результатам которых выяснилось серьезное влияние интервальных кардиотренировок на потерю веса.

    Более того, интервалы помогут разогнать метаболизм на целые сутки спустя после тренировки — считайте, что сжигаете жир просто лежа на диване. Начните с бега: 30 минутную тренировку перемежайте «взрывами» на 30 секунд каждые 5 минут.

  • Берпи

    Выполнять берпи многие ленятся и совершенно зря. Это одно из лучших упражнений на сжигание жира и ускорение метаболизма. К тому же, оно вовсе не требует никаких тренажеров, заниматься можно и дома, вместо зарядки. Не нужно сразу брать с места в карьер, если вы только начинаете заниматься: в первые две недели достаточно будет минуты-двух непрерывной работы.

  • Прыжки со скакалкой

    За час прыжков сжигается 1 074 калории. Понятно, что пропрыгать час без остановки просто не получится, но даже 15 минут — уже неплохо. Согласно Science Daily, скакалка намного эффективнее обычного бега. В качестве бонуса можно упомянуть увеличение плотности костей, быстроты реакции и даже когнитивной функции мозга.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх